Advertisements

Greget Bangetz : Ada Kuntilanak di jual secara online di Solo…hihihihihihi

Netizen heboh ketika ada orang di solo yang menawarkan kuntilanak secara online. Jamaknya jual barang itu merupakan barang sesuai kebutuhan seperti sandang, pangan, papan dan hiburan. Nah ini di Solo menjual barang ‘hiburan’ dari alam ghaib…xixixi. Adalah netizen Achyar Yuliantoro yang memposting jual kuntilanak via grup ‎INFO WONG SOLO pada hari rabu, 27 Juli 2016. Yuuk diintip kegunaanya makhluk yang sebenarnya kasat mata ini…hihihihihi.

kuntilanak di jual online di Solo tahun 2016

“Dijual kuntilanak asli/khasiat mustika rambut mustika fungsi : pengasihan tingkat tinggi, pengasihan paling ampuh, tameng ghoib, ajian pelet ampun. Sehelai rambut @700rb. No php. Cp : Inbox.”ujar Achyar dengan percaya diri menawarkan dagangan barang ghaib ini layaknya lapak online sungguhan…hehehehe. Tak lupa ia memajang barang dagangannya berupa kuntilanak tersebut…hihihihihi.

Hingga tulisan ini diketik postingan tersebut telah mendapat tanggapan 1,5 k netizen lho. Beragam tanggapan netizen mengenai tawaran luar biasa ini baik yang merasa takut, satir atau bahkan serius bin dua rius. “yo ndang di tuku rambute ben dadi botak kuntilanake “ujar  Gorbex Bebex.

Rohmat Rizal Setiawan menilai bahwa itu hanyalah sebuah make up saja. “paling kuwi wong cosplay “terka Rohmat.

Raf merasa jijik dan tidak berani menatap foto tersebut. “cocote, rupane! mambengi nganti rawani ndelok aku! saking gilo ne! “terang raf.

Gondang Gandung Gandung mencoba mempertanyakan kenapa mesti dijual kalau bisa membuat kaya. “Kalo bisa buat kaya kenapa tak di gunakan sendiri…..kenapa cuma di jual dgn harga murah….dasar koclok….”tanyanya.

Celo As menilai bahwa itu bisa jadi merupakan penipuan. “Tipu tipu ,,,,,modus iku,,,,tdk semua orang bisa leat kintil anak gak gampang melihatnya, clu rang pinter bener gak pasang iklan di fb , rumahnya di pelosok pun ,di gunung pun tampa iklan fb udah banyak yg kerumahnya ,wwwwkkkk……wwkkk……”katanya.

Merasa postingannya menimbulkan pro kontra serta bullying dan flamming maka Achyar Yulianto pun mengkonfirmasi bahwa itu hanya sebuah candaan. “njirr, cuma main2 kok sampai diliput media”pungkas Achyar Yuliantoro yang berniat gojegon (lelucon) tapi ditanggapi temenan (beneran). 😆

Piye gans? :mrgreen:

Maturnuwun

—\Contact KHS/—
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Other blog : http://www.setia1heri.org
Email : setia1heri@gmail.com ;kangherisetiawan@gmail.com
Facebook:http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 5E3C45A0

Advertisements

About khsblog

Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com

Posted on 29 July 2016, in Mistis and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 9 Comments.

  1. Wah mantab
    Beli ah

    Like

  2. niat bercanda malah jadi heboh 😀

    Like

  3. respon dari netizen segitunya yaaa haha padahal cuman becanda gitu 😀

    Like

  4. 😂😂😂😂😂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: