Advertisements

Dikira mayat, orang gila ini bangkit dari sawah…hehehe

Orang gila ternyata selera humornya tinggi juga..hehehe. Sebuah foto dibagikan oleh Hendro Wiyono yang menceritakan kejadian penemuan mayat ditengah sawah. Setelah dilaporkan oleh polisi ternyata mayatnya bangkit ketika akan dievakuasi. Dan ternyata mayat itu adalah orang gila yang ketiduran ditengah sawah yang penuh dengan air tersebut…..ngoahahahahaa.

orang-gila-tidur-disawah-tahun-2016

“Dikira mayat tergeletak di sawah, penduduk lapor polisi. Masyarakatpun berdatangan. Setelah polisi datang mau mengevakuasi, tiba2 mayat bangun dan tertawa. Semua kaget dan tertawa. Ternyata orang gila tertidur di sawah…” Hendro Wiyono di akun facebooknya tanggal 10 November 2016.orang-gila-tidur-disawah-penuh-air-tahun-2016

Belum diketahui dimana tekape dan kapan foto tersebut dijepret yang jelas foto ini telah menjadi viral. Hingga tulisan ini diketik telah mencapai 8k like dengan beragam tanggapan netizen. Semuanya merasa terhibur dan terpingkal-pingkal dengan drama humor yang tegang-tengang terbahak-bahak ini šŸ˜† . Yah sebuah epik Ā bangkit dari sawah, bukan bangkit dari kubur :mrgreen:orang-gila-tidur-disawah-penuh-air-dikira-mayat-tahun-2016

Ummi Kohar Musthofa : Duuhh.. Padahl pk polisinya lg ngantuk dpt tugas itu pasti jd hilang ngantuknya

Miela Apriella As Syuraim : Mungkin orang gilanya lg kepanasan n gk kuat ngadepin panas.a dunia jd tdr d air

Yully Unbreakable FilanWestlife : Ntapz sampe ngakak gw pacman emotikon itu org gila mungkin lagi liat bayangan mantan di sawah dikira mantan beneran eh ahirnya kejebur dahh tuh pacman emotikon dia terlalu berhayal sampe ngebayangin mantannya itu guling dan ketiduran pacman emotikon tapi.. Tidak apa-apa pacman emotikon

Rizka Idatul Ningtias : belum tentu yg waras bisa tidur di dalem air kayak dia…Maha Besar Allah yg Telah Menciptakan makhluknya beraneka macam.orang-gila-tidur-disawah-dikira-mayat-tahun-2016

Ataniyallah Ataniya : super hebat…yang waras blm tntu bisa tdur diair…orang waras dibodohi sm yang tdk waras….

Imux Tri Utami :Orang gila aja bisa sukses.. SUKSES NGERJAIN YG WARAS… wkekwkwkwkwkwk

orang-gila-tidur-disawah-tahun-2016-diamankan-polisi

Well, terima kasih atas hiburannya….hehehe

Maturnuwun
baca juga:

—***\Contact KHS/***—
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ;kangherisetiawan@gmail.com
Facebook:http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 5E3C45A0

Advertisements

About khsblog

Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com

Posted on 10 November 2016, in humor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: