Mumpung Agustus, dibuka pendaftaran TNI/Polri tanpa tes gans….hehehe
Mumpung Agustus, dibuka pendaftaran TNI/Polri tanpa tes gans….hehehe. Bagi mantemans yang bercita-cita menjadi aparatur negara baik TNI maupun Polri kini ada kesempatan emas. Mungkin selama ini selalu gagal dan bikin suntuk ketika menjalani tes yang cukup melelahkan. Kini khusus bulan Agustus ada pembukaan tanpa tes alias dijamin langsung masuk. Gak percaya? Monggo disimak …hehehe
Biasanya pada bulan agustus semacam ini banyak acara-acara kebangsaan untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan NKRI. Salah satu acara yang ditunggu adalah karnaval dengan beragam tema. Salah satu tema tersebut adalah para pejuang, militer, PNS, guru dan polisi dan kostum yang lain agar terlihat meriah.
Monggo yang ingin memeriahkan karnaval agustusan bisa menghubungi panitia terdekat agar slot kostum TNI/Polisi bisa dibooking sejak awal sehingga dipastikan mantemans akan memakai kostum tersebut…hehehe. Bener kan? Dijamin akan terlihat gagah dan ganteng kalau memakai seragam kebanggaan dan cita-cita masa kecil tersebut…xixixi
Maturnuwun
baca juga :
- Anak Kreatif dengan Coret-coret Tembok (#2)
- Anak Kreatif dengan Coret-coret Tembok
- Tangki Kesabaran
- Tips Membentuk Pembiasaan Pada Anak
- Orang tua jaman sekarang membunuh anak secara halus, kok bisa ?
- Jikalau sempat ?
- Tunaikan Hak Anak (1)
- Tujuh Pilar Pengasuhan Untuk Anak (Bagian #2)
- Tujuh Pilar Pengasuhan Untuk Anak
- Pesan Buat ortu yang galak pada anak
***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0
Posted on 1 August 2017, in humor and tagged agustusan, karnaval, kemerdekaan, kostum, Polri, seragam, TNI. Bookmark the permalink. 3 Comments.
saya pikir beneran karena keponakan lagi pengen masuk TNI/POLRI
LikeLike
Khusus bulan Agustus bro…biar karnaval semarak 😁
LikeLike
Siap ,tolong saya pak saya butuh banget pengen jadi TNI biar bisa banggain ibuk🙂🙏🙏🙏🙏
LikeLike