Kabar gembira bagi warga kota Surabaya dengan adanya program karcis parkir berhadiah di Kota Surabaya. Terhitung tanggal 1 Maret 2016 ini Dinas Perhubungan Kota Surabaya merilis karcis model baru yang disertai dengan hologram dan security printing. Nah karcis inilah yang nanti berhadiah dengan cara menggesek hologram. Bila beruntung silahkan diambil hadiah di Kantor Dinas Perhubungan di Jalan Dukuh Menanggal Surabaya.
Tujuannya selain untuk meningkat PAD Kota Surabaya dari parkir, karcis berhadiah ini juga digunakan untuk mendorong pengguna jasa parkir atau warga agar meminta karcis resmi berhologram saat parkir di TJU kepada juru pakir. “Selain itu, tambah dia, karcis ini juga sebagai bukti jika sewaktu-waktu ada masalah hukum di wilayah parkir tersebut, maka bisa diusut karena tercatat plat nomornya ” ujar Plt Kepala Dishub Surabaya Irvan Wahyu Drajat.
Karcis berhologram ini tersebar di 1.580 titik parkir tepi jalan umum dengan hadiah 900 item jenis hadiah. Jenis hadiah yang disediakan yakni mulai dari helm, magic com, payung, oli, blender, dispenser, seterika elektrik, kipas angin dan lain-lain.
Nah monggo mantemans, mulai sekarang mintalah karcis resmi berhologram ketika parkir dipinggir jalan. Siapa tahu anda beruntung dengan hadiah yang meriah ini…hehehehe. “Gosok karcisnya, dapatkah hadiahnya“………..
Maturnuwun
- Guyup Rukun Ibu-Ibu PKK dengan Nglencer
- Pesan Unik
- Mewarisi Semangat Kepahlawanan Islam
- Daftar penghargaan Internasional yang diterima Kota Surabaya tahun 2017-2018
- Parikan Suroboyo dari nama kampung
- Humas itu menjaga reputasi Indonesia.
- Pengalaman sholat jum’at di mall Grand City Surabaya
- Wow… Wali Kota Surabaya Risma Masuk Daftar Perempuan Paling Dikagumi di Indonesia
- Daftar Rute dan halte Suroboyo Bus tahun 2018
- Begini tata cara naik Suroboyo Bus brosis…biar bisa keliling Surabaya gratis
—***\Contact KHS/***—
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Other blog : http://www.setia1heri.org
Email : setia1heri@gmail.com ;kangherisetiawan@gmail.com
Facebook:http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 584929B8
Semoga karcisnya dikasih sama tkg parkir
http://satuaspal.com/2016/03/01/review-3-hari-bersama-xabre-150-sensasinya-kayak-naik-klx/
itoe salah satoe toedjoeannja
Jgn sampe diembat sendiri
http://sebarkan.org/2016/03/01/berkat-rio-haryanto-bahasa-indonesia-mendunia/
itoe betoel adanja
mau dong parkir disana.. hehe
Yang penting fair aja jangan ada kongkalikong…he..he