Advertisements

Salah kirim pulsa, orang baik hati ini kembalikan lagi pada si empunya….#topmarkotobz

Salah kirim pulsa, orang baik hati ini kembalikan lagi pada si empunya….#topmarkotobz

Pernah ngalamin salah kirim pulsa? Cobalah anda coba hubungi balik orangnya. Biasanya orang yang baik hati tak akan segan mengembalikan ulang yang memang bukan haknya. Demikian sebuah pengalaman Kang Wahid di Papua yang dishare lewat grup facebook Angkringan Serba Ada hari Senin, 1 Juli 2016.salah kirim pulsa akhirnya dikembalikan sama orang baik hati

“Alhamdulillah…Kalau masih rezeki nggak akan kemana…Isi pulsa 50 ribu salah ke nomor orang2 yang cuma beda 1 angka…Tak hubungi ternyata di kembalikan..,padahal nggak kenal sama sekali..jarang banget yang begini…Ada yg pernah ngalami..? ” Ujar mas sayur alias Wahid Efendi  di grup Angkringan Serba Ada.

Netizen lain juga punya pengalaman serupa dan beliau nya juga mengembalikan ulang. “Saya kalau ada yg salah lirim dan komplain pasti tak kembalikan utuh. Kalau ga komplen ya bingung juga mau dikembalikan kemana.” Ujar Aria Deannova.

Kadang juga bingung kalau ada pulsa nyasar kecuali kalau ada orang yang menjelaskannya. Kalau memang tidak ada komplain tentu anggap saja ada orang baik lagi sedekah pulsa…. xixixixi. Tentu ini gak berlaku bagi gerombolan alias The gank of Mama minta Pulsa…😂

Kira-kira mantemans ada yang pernah ngalamin? Kalau misal salah transfer uang gimana yah cara komplainnya😞

Maturnuwun

***\Contact KHS/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Other blog : http://www.setia1heri.org
Email : setia1heri@gmail.com; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 5E3C45A0
©©©©©©©©©

Advertisements

About khsblog

Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com

Posted on 2 August 2016, in inspiring and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. harusnya memang seperti itu.
    Karena dia sadar bahwa makan yang bukan haknya akan SANGAT merugikan diri sendiri.

    Like

  2. Hmm…sepertinya kenal…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: