Skip to main content

Salah kirim pulsa, orang baik hati ini kembalikan lagi pada si empunya….#topmarkotobz

Salah kirim pulsa, orang baik hati ini kembalikan lagi pada si empunya….#topmarkotobz

Pernah ngalamin salah kirim pulsa? Cobalah anda coba hubungi balik orangnya. Biasanya orang yang baik hati tak akan segan mengembalikan ulang yang memang bukan haknya. Demikian sebuah pengalaman Kang Wahid di Papua yang dishare lewat grup facebook Angkringan Serba Ada hari Senin, 1 Juli 2016.salah kirim pulsa akhirnya dikembalikan sama orang baik hati

“Alhamdulillah…Kalau masih rezeki nggak akan kemana…Isi pulsa 50 ribu salah ke nomor orang2 yang cuma beda 1 angka…Tak hubungi ternyata di kembalikan..,padahal nggak kenal sama sekali..jarang banget yang begini…Ada yg pernah ngalami..? ” Ujar mas sayur alias Wahid Efendi¬† di grup Angkringan Serba Ada.

Netizen lain juga punya pengalaman serupa dan beliau nya juga mengembalikan ulang. “Saya kalau ada yg salah lirim dan komplain pasti tak kembalikan utuh. Kalau ga komplen ya bingung juga mau dikembalikan kemana.” Ujar Aria Deannova.

Kadang juga bingung kalau ada pulsa nyasar kecuali kalau ada orang yang menjelaskannya. Kalau memang tidak ada komplain tentu anggap saja ada orang baik lagi sedekah pulsa…. xixixixi. Tentu ini gak berlaku bagi gerombolan alias The gank of Mama minta Pulsa…ūüėā

Kira-kira mantemans ada yang pernah ngalamin? Kalau misal salah transfer uang gimana yah cara komplainnyaūüėě

Maturnuwun

***\Contact KHS/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Other blog : http://www.setia1heri.org
Email : setia1heri@gmail.com; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 5E3C45A0
©©©©©©©©©

4 thoughts to “Salah kirim pulsa, orang baik hati ini kembalikan lagi pada si empunya….#topmarkotobz”

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: