Advertisements

Letak arloji atau jam tangan di sebelah tangan kiri atau kanan ternyata menandakan karakter seseorang…..Yuuk diperhatikan :-)

Letak arloji atau jam tangan di sebelah tangan kiri atau kanan ternyata menandakan karakter seseorang…..Yuuk diperhatikan 🙂

Jamaknya orang memakai arloji atau jam tangan berada di tangan kiri namun ada juga yang memakainya dengan tangan kanan. Entah itu sebuah kebetulan ataukah kesengajaan atau bahkan ikut ikutan memakai jam tangan di tangan kiri maupun kanan. Ternyata…eh ternyata memakai jam tangan di sebelah kiri atau kanan itu menunjukkan karakter seseorang….yuuuk diperhatikan.letak jam tangan menandakan karakter seseorang

KHS mendapatkan referensi ini dari sebuah postingan facebook yang sepertinya berasal dari negeri seberang. Yah kalau dilihat masih serumpunlah dengan kite orang Melayu…. xixixixi. Monggo dibaca dengan seksama…

Karakter orang dengan Posisi Jam tangan di sebelah kanan :

  • Seseorang yang keras kepala
  • Seseorang yang kuat memberontak
  • Tidak suka diarahkan / diatur
  • Tipe seorang yang setia
  • Hati kering alias cuek bebek
  • Garang tapi manja dengan orang tersayang
  • Suka menyendiri bila ada masalah
    Suka tolong menolong
  • Pendiam tapi bila sudah berbicara burung murai pun kalah
  • Orang yang pantang dicela

Karakter orang dengan Posisi arloji di sebelah kiri :

  • Berhati lembut
  • Cepat marah namun cepat juga reda
  • Suka bercanda dan gelak tawa
  • Tetap tersenyum meskipun masalah menderanya
  • Pantang dicela namun perilakunya sulit ditebak
  • Ketika marah dia akan menghancurkan barang disekitarnya. Dia hanya akan marah kepada orang yang memprovokasinya… hehehehe

NB : terjemahan bebas

karakter orang dari letak jam tangan atau arloji apakah di sebelah tangan kiri atau tangan kanan

Well, kira-kira semacam itu kawans karakter seseorang yang memakai jam tangan atau arloji baik di sebelah kanan maupun di sebelah kiri. kira-kira mantemans cucok yang mana? 😂

Mungkin mantemans psikolog bisa menambahkan…. hehehehe

Maturnuwun

Sumber: Facebook

***\Contact KHS/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Other blog : http://www.setia1heri.org
Email : setia1heri@gmail.com; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 5E3C45A0
©©©©©©©©©

Advertisements

About khsblog

Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com

Posted on 24 July 2016, in caricara and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 20 Comments.

  1. Aq suka pake dikanan krn orng2 hebat biasany suka pake di kanan, itu aja sih alasanny wwkwkk

    Like

  2. Difoto enakan jam di kiri, kalau dipake nyamam di kanan

    Gimana tuh wkwkwk

    Like

  3. lah. .. Aku malah puyeng kang.
    Jam ku dudu nang kiri. . Jg dudu nang kanan.
    Tp . .nang dinding.
    Lah,nek nang dinding ramalane opo to kang.

    Like

  4. lah. .. Aku malah puyeng kang.
    Jam ku dudu nang kiri. . Jg dudu nang kanan.
    Tp . .nang dinding.
    Lah,nek nang dinding ramalane opo to kang..

    Like

  1. Pingback: Raja Salman tegur Donald Trump dan istri ketika akan minum dengan tangan kiri | khsblog :-D

  2. Pingback: Karakter orang dilihat dari perbandingan jari kelingking, kamu nomor berapa? | khsblog :-D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: