Advertisements

Heboh Cafe Jamban… semua perabotan jamban dijadikan perabotan hidangan…jijik gak yah? Ahihihi

Heboh Cafe Jamban… semua perabotan jamban dijadikan perabotan hidangan…jijik gak yah? Ahihihi

Cafe Jamban, begitulah nama sebuah cafe atau tepatnya semacam rumah makan. Jamaknya cafe memang biasanya bertema seperti gothic, jungle, ancient, kuburan, rumah sakit atau tema lain. Nah konsep diluar dugaan ini bernama Cafe Jamban alias Closet…. xixixiixi. Cafe ini semakin heboh ketika akan diulas oleh sebuah program talkshow stasiun swasta pada tanggal 1 Juli nanti. Ada yang berani ngincipi? Ahihihi.heboh cafe jamban di kick Andy show 2016

“Dr Budi Laksono bikin Cafe unik yaitu cafe jamban. Semua makanan dihidangkan di closet. Anda mau coba sensasinya?‪#‎kickandy‬ jumat,1 juli pkl 20.05,wib ” ujar KICK ANDY SHOW sambil melampirkan 7 foto cafe Jamban diatas. Nah berikut tanggapan netizen terkait rencana kick Andy show yang akan mengangkat tema diluar kebiasaannya. Tentunya komeng yang ada menimbulkan pro dan kontra kawans….cafe jamban di kick andy show 1juli 2016

  • Yhantie Lovei’anForever Bundacintaayahselamanya : Ank saya yg blm genap usia 5thn aja ditanya mau gak mknan yg didlm jamban gitu…dia langsung jwb gak mau…JiJiK..kata dia….lah mereka yg udah pada tua…malah doyan….hahaha
  • Septian Abimanyu : Amazing dan kreatif sekali ya, saluutt.. ini dokter lohh yg nyiptain. Mungkin dokter ini sudah kelewat pinter atau mungkin otaknya sedikit geser jadi tidak bisa mencerna mana yg baik dan mana yg buruk.
  • Ita Zhulian : Sebelum makan,saya muntah duluan,…yang makan disitu kayak nya biasa bawa makanan sambil beol deh,..kayak gak da masalah buat mereka,..naaaah ketahuan deh yang biasa makan di WC,..hehehe,…
  • Wery Astuti : Mohon maaf untyk pertama kalinya sy kekurangan respect dg acara kick andy yg selama ini inspirational dan heroik. Ini pembodohan namanya karena hal yg tdk pantas (closet) dijadikan media hidangan. Mohon sadarlah sodara… Dunia ini sedanf penuh ujian, hal yg tidak pantas dianggap pantas sampai akhirnya terbiasa dg hal-hal buruk. Naudzubillah…
  • Diah Sistariani : Setahu sya makan d dlm kamar mandi aja dlarang, ini malah “asesoris yg d bawah” djadikan wadah makanan…
    Sebersih n strelir apa pun tetap aja….
    Aduuuh, apa tdk ada ide yg lebih kreatif lg y?cafe jamban di kick andy show 1juli 2016~01
  • Wiwin Sulistiawati : Astaghfirullah…. Kok kseperti gak ada tempat yg lebih pantas lg aja ya sampai2 kloset di buat tempat makanan. Itu mirip BAB di WC yg mampet… Persis kayak gt.
  • Aydha Poetry Akhyrulya : Melihaty saja sudah mual duluan….lgian jga kurang bagus jga apalagi makan disitu ngajak anak kecil didikan yg gk benar….gunakan tempat makan yg sewajary kalau kayak gtu anak kecil dididik makan di wc tu gpp…pdhl wc tu najis tempat kotor
  • Muchlis Albanawy : Menjijikan.kreatif boleh saja,namun tempatkan sesuai dengan semestinya.Gunakan sesuatu sesuai manfaatnya.
    Jamban adalah tempat kotoran manusia bukan tempat makanan.Piring adalah tempat makanan bukanbwadah kotoran manusia.
  • Ikhsandra Syafei : Aduuuuhhh….! mual perutku melihatnya. Orang kampung yg tinggal di pedalaman aja narok makanan di atas daun, kenapa orang kota yg sudah maju dg fasilitas lengkap kok malah mundur budayanya!?. WC diciptakan buat menampung taik bukan makanan! Idih….2785-kafe-jamban

KHS belum mendapatkan info dimanakah keberadaan cafe Jamban yang dikelola oleh dokter Budi Laksono  ini namun sebelumnya juga sudah pernah ada Ice Cream Jamban yang ada di sebuah rumah makan Surabaya. Selain itu di Bandung tepatnya di Bojongsoang terdapat penjual bakso yang menjajakannya dengan wadah Closet tersebut. Kalau diluar negeri konsep cafe Jamban sudah banyak sedangkan mungkin di negara kita orang belum terbiasa.750xauto-ada-ada-saja-kafe-ini-hadirkan-sensasi-makan-di-toilet-150326a

Kira2 bagaimana menurut mantenans semua? Ada yang punya nyali untuk mencoba?. Jujur kalau KHS sudah ilfil duluan alias nafsu makan langsung ilang…mending makan di warteg sebelah… heheheheice cream Jamban di Surabaya

Maturnuwun

Foto : brilio.net dan kick Andy Show
***\Contact KHS/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Other blog : http://www.setia1heri.org
Email : setia1heri@gmail.com; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 5E3C45A0
©©©©©©©©©

Advertisements

About khsblog

Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com

Posted on 28 June 2016, in humor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 26 Comments.

  1. Wah, yang suka tantangan harus coba nih

    Like

  2. Devi nurhusna

    Astagfirullah, astagfirullah, astagfirullah…adab makan dan peralatan makan sudah dicontohkan dlm agama…seharusnya muslim sudah tahu, sepertinya bangga posting2 foto makan di wadah tempat kotoran….akhir zaman.

    Like

  3. masalahnya adalah mindset bahwa jamban adalah tempat buang kotoran manusia, padahal logikanya tangan kiri lebih jorok loh karena digunakan untuk membersihkan secara langsung (meskipun sudah dibersihkan), sedangkan jamban tadi kan belum pernah digunakan atau bersentuhan dengan kotoran langsung jadi ya ga jorok, kecuali memang jamban yang digunakan adalah jamban bekas.. tapi jujur aja saya pribadi juga ga mau nyobain, udah hilang selera duluan 😀

    Like

  4. Klou saya sih NO!!

    Like

  5. Kurang bersyukur dengan nikmat yg telah diberikan dan sebagaimana mestinya, tidak bisa menempatkan yang bukan pada tempatnya dan tidak selayaknya. Dunia semakin tua…

    Like

  6. Aiiihhh gillaa banget,, suwer dah dunia kebalik . tapi apa boleh buat ..

    Like

  1. Pingback: Mengenal sosok dokter Budi Laksono, pencipta ide Cafe Jamban | khsblog :-D

  2. Pingback: Ini alamat Cafe Jamban di Semarang dan SOP nya kalau berkunjung kesana masbrow dan mbaksis [gratis] | khsblog :-D

  3. Pingback: Tata Tertib di Toilet hypermat Giant yang bikin senyum gans… | khsblog :-D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: