Advertisements

koplak…pencuri gondol pintu tengah kijang innova

Sebuah kemalingan pintu mobil terjadi di kalimantan timur hari ini rabu (13/1). Ini merupakan hal yang janggal karena biasanya pencurian part mobil itu seperti spion, ban serep atau emblem mobil. Nah ini malah pintu mobil yang dibawa kabur….hehehehe. “waspada maling gaya baru, karena pecah kaca sudah mainstream  kejadian hari ini di samarinda kaltim jam 05.15 baru ketahuan oleh pemilik, pintunya dibawa kabur”ujar Mirhan Ery di forum AutonetMagz.

pencurian pintu mobil di kalimantan timur tahun 2016Menurut beberapa netizen yang menanggapi kemungkinan pencuri tersebut mendapatkan order dari penadah untuk mencuri part-part tertentu. “Pesanan Pintu innova dari penadah….Oh jadi gitu cara dapet sparepart bekas” kata Andrians Ramadhani.

Anehnya kalau niat mencuri mengapa tidak sekalian mencuri mobilnya sekalian ya?….hehehe. Bisa jadi pencurinya terlalu lugu atas pesanan atau bisa jadi malingnya gak bisa nyetir mobil…xixixixi.

Semoga yang punya mobil sabar dan segera menggantinya atas kemalingan pintu tengah mobil ini…hehehehe.

Maturnuwun

Contact KHS :
Main blog : http://www.setia1heri.com
secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 584929B8

Advertisements

About khsblog

Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com

Posted on 13 January 2016, in Tanpa kategori and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. bersyukur cuman pintu yang di curi…pelajaran bagi pemilik mobil biar lebih ber hati hati..
    http://bintangjati.com/2016/01/12/rumor-honda-siapkan-forza-150-untuk-menyaingi-nmax/

    Liked by 1 person

  2. pintu tengah :v
    ngiahahahahaha

    jangan kan pintu tengah, pintu hatinya aja aku gak bisa bobol 😥 😥

    https://mbah69anom.wordpress.com/2016/01/13/modifikasi-motor-bebek-jadi-wakwaw-superbike-apaan-tuh-d/

    Like

  3. Malingnya sederhana, mengambil sesuai kebutuhan…
    #eh

    Like

  4. Menginspirasi banget..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: