Advertisements

Cara melihat jin yang menempel di tubuh kita…monggo disimak brosis..

Cara melihat jin yang menempel di tubuh kita…monggo disimak brosis..Bagi beberapa orang keberadaan jin dianggap sangat mengganggu dan menyusahkan. Namun bagi beberapa orang lain justru disuka karena menambah kedigdayaan jiwa raga. Penasaran dengan jin yang nempel tubuh kita ? monggo disimak caranya agar diketahui jin jenis apa yang bersama dengan kita ….hehehe

Cara melihat jin yang menempel di tubuh kita...monggo disimak brosis..

CARA MELIHAT JIN YANG MENEMPEL DI TUBUH KITA :

(DIJAMIN 100% BERHASIL)

  1. Jika kamu berada di dalam rumah, berdirilah menghadap ke arah kiblat, tengok ke atas beberapa saat, lakukan saat sdg sndiri dan tubuh dlm keadaan suci.
  2. Pejam mata rapat-rapat, baca doa sebisa kamu, dan niat dalam hati untuk mengetahui Jin apa yg ada di badan kamu. Tarik nafas perlahan-lahan, lalu lepaskan perlahan-lahan. sambil terus mengucapkan doa.
  3. Tundukkan kepala dan dengan perlahan buka kedua mata.
  4. Lihatlah pada bagian pinggang ke bawah dibagian kiri atau kanan pinggang bawah.
  5. Seandainya ada Jin pada tubuh kamu, kamu bisa mengetahuinya sewaktu kamu membuka mata dengan cara mengetahui Jin tersebut apakah ber-merk Levi’s, Lea, Lois, Edwin, Lee Cooper, Wrangler, Cardinal dan sebagainya.

Itulah sedikit trik dan tips yang saya ketahui, Mudah mudahan berguna bagi siaapa saja dan dimana saja yang masih tidak percaya akan adanya jin.

Salam kuper

*JANGAN LUPA BAHAGIA*

sumber : Hasim Hesen > β€ŽLIPUTAN KENDAL TERKINI

***

Kalau sudah dipraktekkan oleh masbrow dan mbaksis, bolehlah dibagikan dimari jin jenis apa yang menempel pada diri anda?….hehehe

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

Advertisements

About khsblog

Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com

Posted on 9 March 2018, in caricara and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. TerasBiker.com

    Ketipuuuu….wah merk celana saya Corocodile πŸ˜›
    #kolorbukanlevis

    Like

  2. Wahh ketipu ni
    Udah bener2 serius di praktek.in
    Hahaha

    Like

  3. Aku make kolor Pak 😭😭😭

    Like

  4. Bujubuneng πŸ˜€
    Amsyong tenan..:-D

    Like

  5. Saya suka gayamuu :33
    Udah gemeteran dulu pas lagi baca, eh yg terakhir kok bikin drop yaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  6. Aku pake sarung kak… 😜

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: