Skip to main content

Penyakit jiwa kumat, ibu asal Grobogan ini tega gorok leher anak sendiri #sadis

Seorang ibu di Grobogan, Jawa Tengah tega menggorok leher anak kandungnya sendiri hingga tewas. Diduga pelaku mengalami kambuh penyakit jiwa yang dideritanya selama ini sebelum menikah. Pelaku bernama Siti Marhaman, 27, warga Desa Tambakselo, Wirosari, Grobogan, Jateng tega menggorok putra keduanya yakni M. Azka, 5 yang masih duduk di bangku TK Al Firdaus Wirosari. ibu_gorok-leher-anak

Mengutip jawapos (5/12), peristiwa tragis yang terjadi pada minggu, 4 desember 2016 pagi ini bermula dari pelaku dan korban sehabis pulang dari sawah. Ceritanya pukul 06.00, Azka pergi bersama ayahnya, Sukimin, 35, ke sawah. Tak berapa lama Siti muncul dan membawakan sarapan untuk suaminya seperti kebiasaan para petani di desanya.  Ketika Siti akan pulang Azka turut pulang bersama ibunya.

Ketika sesampai dirumah diduga penyakit gilanya Siti kumat sehingga dia dengan tega menggorok leher buat hatinya dengan pisau dapur. Setelah menggorok , siti justru tertawa dan kemudian termenung sendiri. Tak berapa lama Sukimin pulang dan bertanya terkait keberadaan Azka. Namun dia shock dan menjerit melihat darah berceceran dirumahnya.  Tak berapa lama warga sekitar dan tetangga langsung mendatangi rumah Sukimin.

Sukimin merasa menyesal yang telah membolehkan Azka pulang bersama ibunya. “Siti Marhamah mempunyai riwayat penyakit jiwa sejak sebelum menikah. Jika nggak kambuh, seperti orang normal dan bisa dagang. Tapi, kalau kambuh, seenaknya sendiri,” kata Kasmin, Ketua RW.  Siti sendiri saat ini ditangai RSJ Semarang dan dokter polisi untuk mengetahui benar tidaknya gangguan jiwa tersebut.

Sementara itu, Anak pertamanya, M. Faiz, 8, yang duduk di kelas II SD IT Wirosari, masih enggan pulang karena takut. Dia berada di rumah Ketua RW 1, Desa Tambakselo, Kasmin.

Maturnuwun

baca juga:

—***\Contact KHS/***—
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ;kangherisetiawan@gmail.com
Facebook:http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 5E3C45A0

6 thoughts to “Penyakit jiwa kumat, ibu asal Grobogan ini tega gorok leher anak sendiri #sadis”

Tinggalkan Balasan