Advertisements

Apakah berat badan anda ideal? Yuuk di periksa sama-sama.

Apakah berat badan anda ideal? Yuuk di periksa sama-sama.

Berat badan ( BB) setiap orang pasti berbeda seiring dengan perjalanan waktu, asupan gizi serta aktivitas keseharian yang dilakukannya. Ada yang terlihat kurus, terdeteksi gemuk atau bahkan terintip perut buncit. Nah biar hati senang maka tiada salahnya kita melihat berat badan kita apa sudah ideal bila dibandingkan dengan tinggi badan kita. Yuuk diperiksa…daftar tabel perbandingan tinggi badan ideal dengan berat badan ideal versi Internasional

Biasa dalam setiap timbangan terutama timbangan yang berbasiskan kaki sudah ada daftar berat badan ideal. Terdapat sebuah tabel yanh sudah berisi catatan berat badan ideal antara pria dan wanita. Yupz…berat badan ideal antara pria dan wanita tidak sama meskipun memiliki tinggi badan yang sama. Monggo diintip tabel tersebut…

KHS mencontohkan diri sendiri dengan tinggi badan sekitar 175 cm maka berat badan ideal untuk Men yakni antara 65 kg – 74 kg. Nah ketika mencoba menimbang kemarin BB KHS antara 69 kg – 70 kg. Yah bisa dikatakan BB ideal meskipun tak bisa dihindari perut kelihatan buncit karena jarang olah raga…xixixiixi.contoh timbangan berat badan merk camry

Nah monggo2 kang mas dan mbak yu untuk mencoba mencocokkan TB kita dengan BB ideal kita. Berapapun BB anda semoga tetap sehat dan ceria yah kawans…..hehehehehe

Maturnuwun

***\Contact KHS/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Other blog : http://www.setia1heri.org
Email : setia1heri@gmail.com; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 584929B8
©©©©©©©©©

Advertisements

About khsblog

Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com

Posted on 20 March 2016, in biarsehat and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 24 Comments.

  1. udah jelas nggak ideal… badan kek beruang sirkus :sad
    tpi kok motoran nerjang hujan angin gede tetep aja kerasa anginnya dorong ke samping

    Like

  2. Ya ampun tinggiku 175 berat hampir 90 😦

    Like

  3. Gak usah diperiksa !

    Like

  4. saya jelas gak ideal.. hehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: