Beredar secara viral kehebohan penemuan ular bertanduk dan berkaki di Ponorogo tepatnya di Bendungan Bendo Sawoo di Ponorogo. Disebutkan dalam akun yang diunggah di Radio Patria menyebutkan bahwa terdapat 2 sepasang ular aneh namun satunya telah dibunuh karena warga takut. Disebutkan dalam akun itu bahwa Kedua ular itu bertanduk. Sedangkan yang jantan mempunyai kaki dan yang betina tak mempunyai kaki. Dan ternyata penempuan ular bertanduk di Ponorogo ini merupakan HOAX.
“#InfoPatria ► KONFIRMASI & KLARIFIKASI. Akun facebook Juna Patria berkomentar di postingan kami. Dia menyebutkan kalau postingan kami tentang temuan ular aneh di #Ponorogo itu sudah diposting 17 April 2015 lalu di sebuah blogspot,” tulis akun resmi Radio Patria.
Menurut tulisan itu, ular tersebut ternyata temuan di sekitar Gunung Kinabalu, Malaysia. Namun juga ada netizen yang menyatakan bahwa ular tersebut ditemukan di Thailand. Entahlah….
Yang jelas kedua ular bertanduk dan berkaki seperti naga tersebut tidak ditemukan di Ponorogo, Jawa Timur.
Maturnuwun
- Menjaga Imun Tubuh dengan Doa
- 8 Hari yang Istimewa (4)
- Dapur Istimewa
- Bahagia Olahraga
- Sudut Hijau di Rumah
- Biar Ga Mager (Malas Gerak)
- Nasi Goreng Semangat
- Agar Hidup Lebih Bahagia
- Sehat dengan Berpikir Positif
- Fasting Alias Puasa
—***\Contact KHS/***—
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Other blog : http://www.setia1heri.org
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 584929B8
Orang indo demen banget berita Hoax
itoe betoel adanja…dan kadang kita2 latah share 😀
Serem juga kalau beneran sih
kayak naga dalam cerita2
Ngene iki senengane wong wong kang… 😀
http://anangcozz.com/2016/03/03/penggunaan-winglets-di-motogp-menjadi-dilema/
Terkadang sering jua di kait kaitan dg berita magis..
https://bmspeed7.wordpress.com/2016/03/04/apakah-yamaha-r15-2016-hanya-ganti-warna-seperti-i-india/#
Brrt bentuk ularnya bnr kyk gitu ya
untung cuma hoax.. kalau beneran nambah bikin serem.. hiiiiii
https://lamikgemini.wordpress.com/2016/03/04/tips-dan-trik-berkendara-saat-hujan/
tapi kaya asli ya..
http://bmspaces.com/wp/2016/03/04/ketahuilah-fungsi-manfaat-dan-tujuan-bermain-bagi-anak-usia-dini/
nggih