Advertisements

Sadis dan brutal…..pengaruh miras 14 pemuda di Bengkulu ini nekat perkosa ABG hingga tewas

Sadis…..pengaruh miras 14 pemuda di Bengkulu ini nekat perkosa ABG hingga tewas

Akibat pengaruh miras sekelompok remaja di Bengkulu nekat memperkosa, menganiaya dan membunuh seorang gadis SMP yang sedang melintas pulang sekolah. Adalah Yuyun (14), siswi SMPN 5 PUT, warga Desa Kasie Kasubun, Padang Ulak Tanding (PUT), Rejang Lebong, Bengkulu, yang menjadi korban tindak biadab 14 remaja ini. Parahnya beberapa pelaku merupakan kakak kelasnya di SMPN 5 Padang Ulak Tanding (PUT).

Kapolres Rejang Lebong bersama jajarannya saat menggelar jumpa pers terkait penangkapan 12 tersangka pemerkosaan dan pembunuhan siswa SMP di PUT, tampak ke-12 tersangka menggunakan sebo.

Kapolres Rejang Lebong bersama jajarannya saat menggelar jumpa pers terkait penangkapan 12 tersangka pemerkosaan dan pembunuhan siswa SMP di PUT, tampak ke-12 tersangka menggunakan sebo.

Polisi berhasil meringkus 12 orang dari 14 orang pelaku. Ke-12 orang pelaku itu yakni Fe (18) dan Sp (16), warga Dusun 4 Desa Kasie Kasubun, yang merupakan kakak kelas korban di SMPN 5. Sedangkan 10 orang yang lain yakni De (19), To (19), Da (17), Su (19), Bo (20), Fa (19), Za (23), Al (17), Su (18) dan Er (16).

Ceritanya tanggal 2 April 2016 semua pelaku yang berjumlah 14 orang tersebut menggelar pesta miras jenis tuak di rumah De (19). Setelah minum miras mereka nongkrong dipinggir jalan dekat kebun karet dalam kondisi mabuk alias teler. Sekitar jam 13.30 WIB Yuyun melintas ketika pulang sekolah dengan masih menggunakan seragam sekolah dan membawa pulang taplak meja serta bendera merah putih untuk dicuci di rumah.

Melihat ada perempuan lewat membuat niat jahat De (19) bersama temannya untuk memperkosanya. Yuyun (14) menjadi korban kebiadaban, kebrutalan dan keberingasan 14 pemuda tanggung ini. Korban dicekik, dipukul kepalanya sehingga membuatnya tewas ketika perilaku pemerkosaan terjadi. Bahkan sadisnya beberapa pelaku ada mengulangi pemerkosaanya hingga 2-3 kali meskipun kondisi korban sudah tak bernyawa. Usai melampiaskan tindakan bejatnya, pelaku mengikat tubuh korban dan membuangnya ke jurang yang ada di kebun karet tersebut.

193618_90302_Pemerkosa_Yuyun_BE_d

Kasus ini sudah ditangani oleh tim penyidik Polsek PUT dan Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Rejang Lebong (RL). Semua masyarakat geram dengan tindakan sadis 14 pemuda ini sehingga berharap ada hukuman maksimal yakni penjara seumur hidup.

Sedangkan Polisi sendiri berniat menjerat 12 tersangka dengan pasal 76C Undang-Undang Nomor 35 tahun 2014 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman 15 tahun penjara. Juga dijerat pasal 76D undang-undang yang sama dengan ancaman 15 tahun penjara, dengan sangkaan melakukan kekerasan terhadap anak di bawah umur. Terakhir dijerat pasal 338 KUHP tentang Pembunuhan dengan ancaman 15 tahun penjara. Serta pasal terkait Minuman Keras didepan umum.

gambar yuyun korban perkosaan dari rejang lebong bengkulu

Maturnuwun
*diolah dari berbagai sumber

***\Contact KHS/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Other blog : http://www.setia1heri.org
Email : setia1heri@gmail.com; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 584929B8
©©©©©©©©©

Advertisements

About khsblog

Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com

Posted on 4 May 2016, in kecelakaan and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. Itu katanya kapolresnya malah g merasa bersalah, bc di detik, hukum mati aja bro..biadap bener ni bocah2..

    Like

  2. potong ti**tnya buang ke laut
    atau biarin digigit ular biar bengkak trus membusuk

    Like

  3. Buka celananya, seret tititnya ke aspal! Ham? 14 orang itu ga mikir ham kok

    Like

  4. Gila, cewe di gituin, gak mikir ya g perkosa kalo emaknya cewe

    https://jildhuz.com/2016/05/02/pandangan-member-mlm-terhadap-karyawan/

    Like

  5. Saya turut berduka cita atas kasus pemerkosaan yang terjadi.
    Saya juga mempunyai link berita terkini yang mungkin bermanfaat. Silahkan kunjungi Berita Terkini Universitas Gunadarma

    Like

  1. Pingback: Percaya gak percaya… Meja dan Kursi di sekolah Yn (14) korban perkosaan itu selalu kondisi basah dan lembab… – setia1heri.com

  2. Pingback: Daftar statistik kejahatan terhadap anak tahun 2011 – 2016 | khsblog :-D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: