Informasi telah beredar bahwa dilaporkan pada hari Selasa, 5 Januari 2016 Pukul 13.00 WIB telah terjadi kecelakaan pekerja yang jatuh dari crane di malang mengakibatkan 3 pekerja meninggal dunia di tempat kejadian perkara. 
TKP : Jl. Kh Agus Salim (ex. Mitra 1) kota malang
Identitas korban yang berhasil diidentifikasi :
1. Abin, Tasikmalaya 01-02-1959, Lk, Islam, Kawin, Karyawan Swasta
Alamat : Pandegiling 177E Rt/Rw : 002/003 Kel. dr.Sutomo Kec. Tegalsari Kota Surabaya
2. Andreas Yudiono, Kediri 05-11-1959, Lk, Katholik, Kawin, Karyawan Swasta
Alamat : Ngagel dadi 2/3 Rt/Rw : 001/010 Kel Ngagelrejo Kec. Wonokromo Kota Surabaya
3. Suprajitno, Gresik 28-08-1951, Lk, Islam, Kawin, Karyawan Swasta
Alamat : Bratang Wetan 1-C/10 Rt/Rw : 002/008 Kel Ngagelrejo Kec. Wonokromo Kota Surabaya
Info dari cak andi ngalam :
Update :
Yang jatuh, adalah gondola milik teknisi Mitra 1 Dept Store, yang dipergunakan untuk memperbaiki lampu neon sign di lantai 4 oleh pihak ketiga/rekanan. Kejadian mengakibatkan 3 korban tewas, yang semuanya adalah pekerja proyek dari pihak rekanan.
Ketiganya didatangkan dari PT Inspirasi Bangun Mandiri (IBM) Surabaya, atas permintaan Mitra untuk memperbaiki lampu yang rusak.
Turut berduka cita, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran. Amin
[display-posts tag=malang]
innalillahi..turut berduka cita..
iya kang…
Turut berduka..
http://sebarkan.org/2016/01/05/demi-pesan-perdamaian-seniman-wanita-ini-ubah-asap-ledakan-yaman-jadi-animasi-unik/
Idem 🙁
semoga keluarga tabah
http://munivmotoblog.com/2016/01/05/efek-sinetron-anak-jalanan-penjualan-ninja-250-fi-semakin-didepan-yamaha-yzf-r25/
Turut berduka cita.