Advertisements

Ragam Kisah bubarnya WAG alias WhatsApp Group…ahihihi

Ragam Kisah bubarnya WAG alias WhatsApp Group…ahihihi. Keberadaan WAG alias Group WhatsApp sejatinya untuk mendekatkan yang jauh dan merapatkan yang sudah dekat. Dari tak kenal maka tak hajar menjadi tak kenal maka tak ada sayang. Ada WAG yang bubar hanya karena salah persepsi dan asumsi antar anggotanya karena nama. Meskipun banyak orang yang bilang apalah arti sebuah nama.

Berikut kisah -kisah bubarnya WAG yang disebabkan hal diatas mengenai salah paham sebuah nama. Tulisan ini entah darimana sumbernya namun berkeliaran di WAG yang KHS ikuti. Ada 3 bagian dimana saling keterkaitan dan memiliki alur cerita yang beda….ahihihi. Monggo dibaca saja brosis

(Bagian 1)

****

*-KISAH BUBARNYA SEBUAH GRUP WA-*

_*TOLONG KEJADIAN INI JGN SAMPAI MENIMPA GROUP WA KITA..*._

CUKUP HAL INI MENJADI PELAJARAN BUAT KITA SEMUA.
– _SUNGGUH TRAGIS….!_๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

Bermula dari chattingan antar anggota lama dgn anggota baru…

BUDI :
Halo Sari, selamat bergabung di group ya…

DJAROD :
Ciiieeeee….. Sari….lama gak ketemu…. Gmn kabarnya?

SARI :
Halo juga, saya baru nih.. di Surabaya.

SOLAH :
Ya Sari, jangan khawatir sayang, aku akan bantu apapun buat kamu…

ABED :
Halo Sari,, kalo ada perlu apa2 tinggal bilang aja, aku siap bantu kapanpun…

MUKHLIS :
Halo Sari,, saya bisa nemenin kamu ke mana aja kamu mau… kabarin aja ya say

DEWANTORO :
Halo Sari … tenang aja selama ada saya semua pasti beres…

SARI :
Tks temen2 semua atas perhatiannya, kalian semua memang baik banget…

BUDI :
Btw, nama lengkap kamu siapa?

SARI :
*SARIFUDIN*, asli Jember…

BUDI *left*

SOLAH *left*

DJAROD *left*

ABED *left*

MUKHLIS *left*

DEWANTORO *left*

ADMIN *left*

๐Ÿค”???????๐Ÿค”

๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„

 

(Bagian 2)

*****

*-KISAH BUBARNYA SEBUAH GRUP WA-*

_*TOLONG KEJADIAN INI JGN SAMPAI MENIMPA GROUP WA KITA…_
CUKUP HAL INI MENJADI PELAJARAN BUAT KITA SEMUA.
– _SUNGGUH TRAGIS….!_๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

Bermula dari chattingan antar anggota lama dgn anggota baru…

BUDIย  :
Halo Sari, selamat bergabung di group ya…

SARI :
Halo juga, saya baru nih.. di Surabaya.

Asto :
Ya Sari, jangan khawatir sayang, aku akan bantu apapun buat kamu…

Aminย ย  :
Halo Sari,, kalo ada perlu apa2 tinggal bilang aja, aku siap bantu kapanpun…

Benny :
Halo Sari,, saya bisa nemenin kamu ke mana aja kamu mau… kabarin aja ya say

Hendro :
Halo Sari … tenang aja selama ada saya semua pasti beres…

SARIย  :
Tks temen2 semua atas perhatiannya, kalian semua memang baik banget…

BUDI :
Btw, nama lengkap kamu siapa?

SARIย ย  :
SARIFUDIN, asli Jember…

Budi left

Asto left

Amin left

Benny left

Hendro left

 

ADMINย  left

 

Tarom ‘online’

๐Ÿค”???????๐Ÿค”

SARI : Mas Tarom kok ngak ikut left??? ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

Tarom : Yah saya husnudzonbillah dan sabar saja, insyaa ALLOH semua pasti ada hikmahnya

SARI : Iya mas Tarom sebetulnya nama lengkap asli lengkap saya INDAH DEWI SARIFUDIN,

SARIPUDIN nama ayah saya, Saya mantan putri indonesia tahun 2013

SARI : Saya janda ditinggal mati,

suami saya meninggal begitu selesai akad nikah, jadi kami sama sekali belum sempat berbulan madu

SARI : Mudah – mudahan mas Tarom berkenan menjadi imam sayaย โค

Tarom :ย  Alhamdulillahirobbil’alamiiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Mas Tarom pancen๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„

 

(Bagian 3)

*****

*KISAH BUBARNYA SEBUAH GROUP WA*
_(Semoga tdak terjadi di WAG ini…)_

Bermula dari _chatting_an antar anggota lama dgn anggota baru…

BUDI:
Halo Sari, selamat bergabung di group ya…

SARI:
Halo juga, saya baru nih.. di Surabaya.

Gery:
Ya Sari, jangan khawatir sayang, aku akan bantu apapun buat kamu…

Amin:
Halo Sari,, kalo ada perlu apa2 tinggal bilang aja, aku siap bantu kapanpun…

Boby:
Halo Sari, saya bisa nemenin kamu ke mana aja kamu mau… kabarin aja ya say

Hendro:
Halo Sari… tenang aja selama ada saya semua pasti beres…

SARI:
Tks temen2 semua atas perhatiannya, kalian semua memang baik banget…

BUDI:
Btw, nama lengkap kamu siapa?

SARI:
SARIFUDIN, asli Jember…

Budi keluar grup

Gery keluar

Amin keluar

Boby keluar

Hendro keluar

ADMIN keluar

Gatot ‘online’

*???????*

SARI: Mas Gatot kok nggak ikut keluar???

Gatot: Yah saya _husnudzon_, positive thinking dan sabar saja, semua pasti ada hikmahnya

SARI: Iya mas Gatot sebetulnya nama lengkap saya INDAH PUTRI SARIFUDIN,

SARIFUDIN nama ayah saya, Saya mantan putri indonesia tahun 2013

SARI: Saya janda ditinggal mati, suami saya meninggal begitu selesai akad nikah, jadi kami sama sekali belum sempat berbulan madu

SARI: Mudah – mudahan mas Gatot berkenan menjadi Imam saya…

Gatot: Alhamdulillah…..

SARI: nama lengkap mas Gatot siapa????

Gatot: SITI HALIMAH BINTI GATOT

*SARI keluar grup….!!!!*

***

Demikianlah mantemans cerita Ragam Kisah bubarnya WAG alias WhatsApp Group…ahihihi. Sekali lagi semoga hal tersebut tidak menimpa WAG kita…. xixixiixi. Sebenarnya keluar dari grup WA tidak mengapa asal jangan lupa pamitan lho ya…hehehe

Maturnuwun

Baca juga :

***\Contact KHS/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

Advertisements

About khsblog

Manusia yang sedang belajar menjadi Ayah bagi 2 buah hatinya. Tinggal di altar suci Sunan Giri dengan makanan khas Nasi Krawu dan camilan Pudak. Tunggangan setia yakni Milestone dan MT-03...ini alternatif personal blog dari www.setia1heri.com I @ setia1heri I kangherisetiawan@gmail.com

Posted on 28 September 2017, in humor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: